專家分享

專家分享2019-01-16T10:51:12+00:00

醫學美容小知識

Palm Springs Skinlab Centre 為你更新最多的醫學美容及護膚方法,成就最美的你

瘦小腿針的作用

一月 15th, 2020|

想要身材迷人性感,必然離不開完美的腿型了。但生活中很多人都存在小腿肌肉比較發達的現象,自身形象受到很大影響。所以瘦小腿針就是唯一能達到瘦小腿效果的方法。

激光去斑常見問題

一月 10th, 2020|

皮膚上的色斑愈來愈多,除了化妝及勤用美白產品外,很多人都相信做激光去斑來得更徹底。不過到底做完激光去斑是否真的一了百了?到底斑會再長出來嗎?再長出來的時候顏色會更深、數量會更多嗎?激光去斑效果是否真的如想像中持久?不如先認識再決定也不遲。

什麼是童顏針?作用是什麼?

一月 3rd, 2020|

童顏針可以被身體自行分解代謝嘅物質,成分主要係3D聚左旋乳酸(PLLA),只需要將PLLA注射到皮下組織深層,就可以激發肌底膠原蛋白及纖維母細胞生長,而且,持續增生的膠原蛋白嘅效果仲可以持續長達2年。 美容整形技術的發展速度還是非常快的,如果我們真的是想要做好童顏針,那麼肯定還是應該找到合適的機構。而且這樣的方式確實填充效果非常好,性價比更高,也是值得我們去信賴的。那麼這樣的方式主要是做什麼的呢?作用又是如何的呢?

比較RF射頻或Hifu超聲波緊膚效果。

十二月 20th, 2019|

要知道無論是採用RF射頻或Hifu超聲波,治療之後效果會因人而異,因為每個人有不同的個人特性(如年齡、飲食習慣、抽煙習慣,生活習慣)及皮膚的特點(皮膚厚薄、皮下脂肪份量及皮膚構造等)。一般治療後滿意程度如下:非常滿意 / 滿意75%,一般 15%,分別不大10%。這兩類儀器適合25歲以上的男女,並沒有年齡上限。 若果兩種機都未曾做過,會建議先做RF射頻緊膚,因這機器做起來比較舒適及可作整個面部皮膚的治療,不像超聲波儀要避開部份皮薄前額及神經線分佈位置。治療時也只有輕微泛紅及比較少痛楚,因機器的能量是按客人反應來調較,而且只需要將皮膚多次重複加熱已經可以見效,無須感覺太熱或痛。射頻也較適合用來收緊大面積的腹部,臀部及大腿等地方,因它的治療探頭較大,方便做大範圍的位置。 其實這兩種緊膚儀都有其獨特的好處及限制,做那一部機的先後次序並不重要,最主要是明白這些機器是只能作有限度的收緊皮膚而不會有手術拉臉般的效果,一般皮膚狀況改善程度大約是3成左右。若做了RF射頻緊膚,效果未達標或未如理想,可於6至12個月後做Hifu超聲波緊膚來收緊皮下組織,因這兩種儀器有互補長短的成效,正是各有千秋,各有所長。

hifu效果也包括祛除荷爾蒙斑。

十二月 19th, 2019|

著年齡的增長,人體的皮膚不僅會慢慢老化,而且還會受到各種斑的影響,讓原本美麗的臉龐蒙上一層陰影。所以,女性朋友都希望通過各種方法來祛斑,其中荷爾蒙斑是比較常見的一種,近一些年來,hifu高能聚焦超聲刀技術得到了很好的發展,就目前來看hifu功效就包括了祛皺紋、抗衰老、緊致美白以及淡化斑紋。 相比起傳統的激光去斑治療,hifu的優勢是穿透性以及可聚焦,能夠將不同部位的斑紋擊碎,而且它幾乎沒有副作用,每次做完也不需要休息,直接上班即可。由於hifu功效顯著,現在很多醫學美容機構都配備了相關的治療儀,針對這種技術的研發機構也越來越多,所以hifu技術是不斷發展的,後來也相繼推出了第二代、第三代產品,同樣深受好評。 現代人對於美容的需求不斷地增長,但是傳統的治療手段可能容易帶來一些副作用,長期或者多次使用後,其風險也會逐步增加。所以,hifu技術的應用可以說是造福人類,尤其是各位愛美的女性朋友,基本上一台這樣的美容中心儀器,就可以帶來很多的作用,hifu效果顯著,也是讓它能夠風靡的原因。

Load More Posts

專業醫學美容中心

PSSC 醫學美容中心 主打服務包括童顏針, 激光去斑, 瘦小腿, HIFU 效果, 我們堅持所有產品選用原廠正貨,配合專業、高效而安全的醫學美容療程,為你打造更好的自已。

醫學美容中心療程

WhatsApp 醫學美容中心熱線