台中整形

注射肉毒瘦小腿是台中整形診所中最常见的最佳瘦腿方法,相當安全,在許多眼科疾病和神經疾病的治療方面,已經安全而有效地使用了多年以上,每年有數以萬計的患者使用肉毒素來治療各種疾病,以肉毒素進行注射,是一種簡單而安全的方法。台中整形瘦小腿原理選擇性小腿神經阻斷術利用先進的顯微科技與設備,選擇性的針對支配肥大腓腸肌的部分運動神經加以阻斷,並利用神經刺激器確定神經分支,讓其肥大部位的肌肉失去收縮作用,而產生的醫源性廢用性萎縮,且不影響小腿的正常功能。
很多靚女都在擔心跑步、單車、舉鐵會使小腿練出可怕的肌肉,脚踝很瘦卻在小腿的地方有一團“奇异”的肉。脂肪還是肌肉傻傻的分不清楚,到底怎麼樣才能瘦小腿呢?腿的弧度是由肉及脂肪組成,而骨骼在長大的過程中就已經成型,所以骨骼形成的腿型是無法改變的,這可以說是天生的。想要消除脂肪,最簡單的方法就是減脂。可以從有氧運動入手,慢跑、單車、游泳目的是把脂肪消掉。減脂是不可能只减掉一個部分的,要想瘦就要持之以恒。